منتدى احلام بنات

سجلي معنــــــــآ و ابدعي هنا
هو المنتدى الاروع دائما
كل الي عليك هو تسجلي ولن تندمـــي~s
هيا انضمي لنا
من الادارة


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتحميل الصور
سسَآعَة أحلام بنات~
سَسَآعة أحلام بنات





المواضيع الأخيرة
» احلى بنات عالمي الثاني
الجمعة يونيو 24, 2016 5:21 pm من طرف امورة

» The dead من يخشى الموت فليذهب
الجمعة يونيو 24, 2016 4:26 pm من طرف امورة

» كَـآفِيِهـه بَنَــآتْ حَيْثُ لِلِإبدَآعِ مَكَـآنْ
الأربعاء يونيو 22, 2016 1:31 pm من طرف صمتي لغتي

» اقتراحات ..نرجو من الادارة التنفيذ
الأربعاء يونيو 22, 2016 1:30 pm من طرف صمتي لغتي

» اعتذأر لامورة
الثلاثاء مايو 03, 2016 8:12 pm من طرف امورة

» ولن اشعق غير احلام بنات
الثلاثاء سبتمبر 22, 2015 8:06 pm من طرف امورة

» لقد تم تعين
الخميس سبتمبر 03, 2015 5:44 pm من طرف امورة

» كن بَشُشُوشَآ في غَضَبِكْ!!
الخميس سبتمبر 03, 2015 5:39 pm من طرف ريحانة الجنة

» تنظيم دراستك
الخميس سبتمبر 03, 2015 5:38 pm من طرف ريحانة الجنة


شاطر | 
 

 انواع الكبسات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الخجل
مِـدّيٌـرُةُ اٌلِـمِـﻧَتْدّىْ
مِـدّيٌـرُةُ اٌلِـمِـﻧَتْدّىْ
همس الخجل

السعودية انثى ۾ـسَسَآﮭمَآتِـﮯ : 334
ڨـدُؤمِي : 26/11/2014
الموقع : هنا

مُساهمةموضوع: انواع الكبسات   الأحد فبراير 15, 2015 6:54 pm

ﺍﻟﻜﺒﺴﺎﺕ ﺍﻟﺨﻠﻴﺠﻴﺔ 
ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﺍﻟﺨﻠﻴﺠﻲ ﻃﺒﻖ ﺷﻌﺒﻲ ﻣﺸﻬﻮﺭ.


اضغط هنا لتكبير الصوره


ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ: 


4 ﻛﻮﺏ ﺍﺭﺯ 


½ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻋﻔﺮﺍﻥ


¼ ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﺩﺍﻓﻰﺀ


¼ ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ


1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ ﻃﺎﺯﺝ، ﻣﻔﺮﻭﻡ


2–4 ﻗﻄﻌﺔ ﺛﻮﻡ ، ﻣﻔﺮﻭﻡ


2 ﺣﺒﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﺼﻞ، ﻣﻔﺮﻭﻡ


½ ﻛﻮﺏ ﻛﺰﺑﺮﺓ ﺧﻀﺮﺍﺀ ، ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ


1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻫﻴﻞ ، ﻣﻄﺤﻮﻥ


1 ﻋﻮﺩ ﻗﺮﻓﺔ (ﺩﺍﺭﺳﻴﻦ)


2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﺳﻤﻚ


1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﻤﻮﻥ


½ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻟﻮﻣﻲ ﻣﺠﻔﻒ ، ﻣﻄﺤﻮﻥ


1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ


1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ


1 ﻛﻴﻠﻮ ﺭﻭﺑﻴﺎﻥ ، ﻣﻘﺸﺮ


4 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ



ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:


1) ﺍﻏﺴﻠﻲ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﺛﻢ ﺍﻧﻘﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻣﻤﻠﺢ ﻟﻤﺪﺓ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ. 


2) ﺍﻧﻘﻌﻲ ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﻰﺀ ، ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎ.


3) ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ، ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺰﻧﺠﺒﻴﻞ، ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ، 


ﺍﻃﺒﺨﻲ ﻟﻤﺪﺓ 4 – 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻲ ﺍﻟﻠﻮﻥ.


4) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ ﻭﺍﻃﺒﺨﻲ ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ.


5) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻬﻴﻞ، ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ،ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ ،ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ، ﺍﻟﻠﻮﻣﻲ،ﺍﻟﻤﻠﺢ


ﻭ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ .ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺮﻭﺑﻴﺎﻥ. ﻗﻠﺒﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ 4 – 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﺼﺒﺢ 


ﺍﻟﺮﻭﺑﻴﺎﻥ ﻭﺭﺩﻱ ﺍﻟﻠﻮﻥ.


6) ﺭﺗﺒﻲ ﺍﻟﺮﻭﺑﻴﺎﻥ ﺑﻨﻈﺎﻡ ﻓﻲ ﻗﺎﻉ ﺍﻟﻘﺪﺭ.


7) ﻭﺯﻋﻲ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺮﻭﺑﻴﺎﻥ.


Cool ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺑﻬﺪﻭﺀ، ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﻐﻠﻲ ﺛﻢ ﻏﻄﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ 


ﻭﺧﻔﻔﻲ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﺍﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﺮﻭﺑﻴﺎﻥ ﻳﻄﻬﻰ ﻋﻠﻰﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻟﻤﺪﺓ 20 – 25 ﺩﻗﻴﻘﺔ 


ﺍﻭ ﺍﻟﻰ ﻳﺘﺸﺮﺏ ﻛﺎﻓﺔ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻳﻨﻀﺞ ﺍﻷ‌ﺭﺯ.


9) ﻭﺯﻋﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﻋﻠﻰ ﺳﻄﺢ ﺍﻷ‌ﺭﺯ، ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻟﺤﻮﺍﻟﻲ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ.


10) ﺍﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﺮﻭﺑﻴﺎﻥ ﻋﻠﻰ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ، ﻗﺪﻣﻲ ﺑﺠﺎﻧﺒﻪ ﺍﻟﺪﻗﻮﺱ ﺍﻭ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ


ﻭﺑﺎﻟﻌﺎﻓﻴﻪ

.................................................. ..

ﺑﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ 

ﻃﺒﻖ ﺧﻔﻴﻒ... ﺳﺮﻳﻊ... ﻭ ﻟﻜﻦ، ﻟﺬﻳﺬ!!


اضغط هنا لتكبير الصوره
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ: 

3 ﻛﻮﺏ ﺃﺭﺯ ﺍﻟﻮﻟﻴﻤﺔ

1/3 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ

1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻋﻔﺮﺍﻥ

1/4 ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ

3 ﻗﻄﻊ ﻓﻴﻠﻴﻪ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ،ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺍﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ

1 ﺣﺒﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﺼﻞ ،ﺷﺮﺍﺋﺢ

3-4 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ،ﻣﻬﺮﻭﺱ

2 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻛﻮﺳﺔ،ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ

2ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺟﺰﺭ،ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ

1 ﻛﻮﺏ ﺑﺎﺯﻳﻼ‌ﺀ

3 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ

1/4 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ

1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﻣﺸﻜﻠﺔ

2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﺮﻛﻢ

2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻤﻦ


ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:

1) ﺍﻧﻌﻘﻌﻲ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻤﻤﻠﺢ ﻟﻤﺪﺓ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻷ‌ﻗﻞ.

2) ﺍﻧﻘﻌﻲ ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ،ﺃﺗﺮﻛﻴﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎً;.

3) ﺿﻌﻲ 6-8 ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻛﺒﻴﺮ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ

ﻭ 2ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ، ﺩﻋﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻳﻐﻠﻲ ﺑﻘﻮﺓ، ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺮﺯ، ﺩﻋﻴﻪ ﻳﻐﻠﻲ

7-9 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﺘﻀﺎﻋﻒ ﺣﺠﻢ ﺣﺒﺔ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﻭﻟﻜﻦ ﺗﺒﻘﻲ ﻳﺎﺑﺴﺔ ﺑﻌﺾ 

ﺍﻟﺸﺊ. ﺻﻔﻴﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺍﺣﺘﻔﻈﻲ ﺑﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎ.

4) ﻓﻲ ﻛﺴﺮﻭﻟﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ،ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ،ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﺍﻃﺒﺨﻲ ﺍﻟﻰ 

ﺍﻥ ﻳﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻲ ﺍﻟﻠﻮﻥ.

5) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ،ﺍﻃﺒﺦ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻲ ﺍﻟﻠﻮﻥ، ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺜﻮﻡ 

ﻭﺍﻟﺰﻧﺠﺒﻴﻞ ،ﺍﻃﺒﺨﻲ ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ.

6) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻜﻮﺳﺔ،ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ،ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻭﺍﻟﺒﺎﺯﻳﻼ‌،ﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﺬﺑﻞ.

7) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ، ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ، ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ، ﻗﻠﺒﻲ ﺟﻴﺪﺍ، ﺃﺗﺮﻛﻴﻪ ﺟﺎﻧﺒﺎً;.

Cool ﻭﺯﻋﻲ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ، ﺍﻧﺜﺮﻱ ﻋﻠﻴﻪ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﻭﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ، 

ﺻﺒﻲ ﻓﻮﻗﻪ ﺍﻟﺴﻤﻦ.

9) ﻏﻄﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﺑﺄﺣﻜﺎﻡ، ﺃﺗﺮﻛﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ 25-30 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺍﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﻨﻀﺞ 



ﺑﺎﻟﻌﺎﻓﻴﻪ

.................................................. ..............










ﺃﺭﺯ ﻣﻊ ﺍﻟﻠﻬﺎﻧﺔ (ﺍﻟﻤﻠﻔﻮﻑ) 
ﺍﻟﻄﺒﻖ ﺍﻟﻤﻘﺘﺮﺡ ﻟﻸ‌ﻃﺒﺎﻕ ﺍﻟﺠﺎﻧﺒﻴﺔ


اضغط هنا لتكبير الصوره

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ: 

2 ﻛﻮﺏ ﺃﺭﺯ ﺍﻟﻮﻟﻴﻤﺔ

1/4 ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ

1 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺑﺼﻞ ﻣﻔﺮﻭﻡ

3-4 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ،ﻣﻬﺮﻭﺱ

1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ،ﻣﻬﺮﻭﺱ

2 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺟﺰﺭ ﻣﺒﺮﻭﺵ

2 ﻋﻮﺩ ﺑﺼﻞ ﺃﺧﻀﺮ،ﺷﺮﺍﺋﺢ

1/2 ﻛﻮﺏ ﺑﺎﺯﻳﻼ‌

1/2 ﺣﺒﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻟﻬﺎﻧﺔ (ﻛﺮﻧﺐ-ﻣﻠﻔﻮﻑ)

1/4 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ

1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﺰﺑﺮﺓ

1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﻤﻮﻥ

1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻗﺮﻓﺔ

2 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ


ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:

1) ﺍﻏﺴﻠﻲ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﻭﺍﻧﻘﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻣﻤﻠﺢ ﻟﻤﺪﺓ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺃﻛﺜﺮ.

2) ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻓﻲ ﻣﻘﻼ‌ﺓ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ، ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ، ﺍﻃﺒﺨﻲ ﺍﻟﻰ 

ﺍﻥ ﻳﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻲ ﺍﻟﻠﻮﻥ.

3) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺜﻮﻡ،ﺍﻟﺰﻧﺠﺒﻴﻞ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﻟﻤﺪﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ.

4) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺠﺰﺭ،ﺍﻟﺒﺼﻞ،ﺍﻟﺒﺎﺯﻳﻼ‌ ﻭﺍﻟﻠﻬﺎﻧﺔ، ﻗﻠﺒﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ ﻟﻤﺪﺓ 

3-4 ﺩﻗﻴﻘﺔ.

5) ﺻﻔﻲ ﺍﻷ‌ﺭﺯ ﻭﺍﺿﻴﻔﻴﻪ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ،ﻗﻠﺒﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ ﻟﺤﻮﺍﻟﻲ 2


ﺩﻗﻴﻘﺔ.

6) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ، ﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ، ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ ﻭﺍﻟﻘﺮﻓﺔ.

7) ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺩﻋﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻳﻐﻠﻲ، ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ ﻟﺒﻀﻊ ﺩﻗﺎﺋﻖ 

ﺍﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﺠﻒ.

Cool ﻏﻄﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﺑﺎﺣﻜﺎﻡ،ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ 25-30 ﺩﻗﻴﻘﺔ

ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﻨﻀﺞ

ﺑﺎﻟﻌﺎﻓﻴـﻪ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlam-1banat.yoo7.com/profile?mode=editp
زائر
زائر
Anonymous


مُساهمةموضوع: رد: انواع الكبسات   الأربعاء فبراير 18, 2015 7:54 pm

مشكورة 

والله يعطيك الف الف عافيه

والله جبتي لي الجوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الخجل
مِـدّيٌـرُةُ اٌلِـمِـﻧَتْدّىْ
مِـدّيٌـرُةُ اٌلِـمِـﻧَتْدّىْ
همس الخجل

السعودية انثى ۾ـسَسَآﮭمَآتِـﮯ : 334
ڨـدُؤمِي : 26/11/2014
الموقع : هنا

مُساهمةموضوع: رد: انواع الكبسات   الخميس فبراير 19, 2015 7:32 pm

العغو ياقلبي
ههههه اطبخي وكلي هههه

[/url]
توقيع من اغلى الحبايب امورتي
http://im34.gulfup.com/XBmtJ.png
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlam-1banat.yoo7.com/profile?mode=editp
 
انواع الكبسات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام بنات  :: منتديات التغذية والصحة :: تعلمي الطبخ معنا-
انتقل الى: